Finger food: idee sfiziose

Aperitivi, feste di compleanno o eventi speciali: il finger food è sempre una buona idea per stupire i vostri ospiti! Entriamo subito in cucina e scopriamo insieme alcune sfiziose idee […]

Come diventare barman

Equilibrio perfetto tra arte e scienza, tra tradizione e innovazione, i cocktail sono il fil rouge che passa tra le mani dei più grandi artisti della storia. Pensa al Daiquiri […]

Ricetta dei Macarons: ingredienti e procedimento

Ecco la ricetta dei nostri chef per creare dei macarons perfetti!  Meringa morbida, ripieno delicato e guscio croccante. Sì, proprio loro: i macarons.  Emblema dell’eleganza francese, i macarons sono i […]

Cake Design: l’arte di decorare i dolci

Creatività e tecnica: sono questi i due ingredienti più importanti del cake design.  Torte a piani, drip cake, cream tart, decorazioni con pasta da zucchero e chi ne ha più […]

Come diventare pasticcere: passione e creatività

50 grammi di passione 50 grammi di creatività  1,5 litri di competenze  10 gocce di organizzazione (e pazienza al bisogno) Ecco la ricetta per diventare un pasticcere professionista.  Il procedimento? […]